非晶配電變壓器

主要用於配電變壓器領域,相比傳統的硅鋼鐵芯變壓器空載損耗節能60%--80%。

型號:製造商:安泰科技股份有限公司
聯繫人: 孫經理原產地:北京市海淀區永豐基地
郵箱:[email protected]電話:+86-010-58712641/2664/2675/2661/2658
更多相關產品

blob.png

blob.png



應用領域

由於非晶材料具有低鐵損高磁導率的特點,採用非晶合金帶材生產的配電變壓器的空載損耗比傳統硅鋼變壓器大幅減低,是迄今爲止節能效果良好的變壓器。如SH15型非晶配電變壓器的空載損耗比同容量的S11型硅鋼變壓器下降近70%,比S13型硅鋼變壓器也降低了近60%。被廣泛應用於農村電網及其它負載水平低的地區,是實現輸配電節能減排的重要裝備之一。


負載率爲0.3的農配網TOC效果圖


blob.pngblob.png


雖然非晶配電變壓器比硅鋼變壓器價格高,但從長期運行的總擁有成本TOCTotal Owning Cost)對比來看,使用非晶變壓器比硅鋼變壓器更經濟。