非晶電機三张牌游戏

具備高性能徑向磁場非晶定子鐵芯及其高效製備三张牌游戏的實驗開發及放大中試功能力,在部分工序外協的前提下,平臺具備每年批量提供徑向磁場非晶定子鐵芯的能力,可以爲非晶主軸電機、商用空調壓縮機非晶電機、電動汽車驅動非晶電機等特種電機提供有力的鐵芯支持。產業能力(部分工序外協):1000套/年,經濟價值(年):2000元/套*1000套=200萬,產品規格:Φ外≤160mm、h≤300mm,可以根據客戶要求定製。

具備高性能軸向磁場非晶定子鐵芯及其高效製備三张牌游戏的實驗開發及放大中試功能力,在部分工序外協的前提下,平臺具備批量提供徑向磁場非晶定子鐵芯的能力,可以爲通訊基站非晶電機等軸向磁場非晶特種電機提供鐵芯支持。產業能力(部分工序外協):10000套/年,經濟價值:1500元/套*1萬套=1500萬,產品種類:軸向磁場非晶定子鐵芯,產品規格:Φ外≤250mm、h≤60mm,可以根據客戶要求定製。

非晶電機三张牌游戏平臺.jpg